Ketua TP-PKK Inhil Hadiri Pengukuhan Pokja Bunda Paud dan PC Himpaudi se Kecamatan Kempas

Jumat, 12 November 2021 - 03:15:40 WIB Cetak

Hj Zulaikhah Wardan saat menyampaikan sambutan.

INHIL, WARTAPOROS.COM--Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Indragiri Hilir Hj. Zulaikhah Wardan  selaku Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Indragiri Hilir menghadiri pengukuhan Pokja Bunda Paud dan PC Himpaudi Se- Kecamatan Kempas periode 2021-2025 di Gedung kantor kepala Desa Sungai Gantang, Kecamatan Kempas, Rabu, (10/11/2021). 

Turut mendampingi Bunda Paud, Kepala Dinas Pendidikan DR HM Irwan MM MSi, Camat Kempas, Unsur Forkopincam, Ketua Himpaudi, Ketua TP-PKK Kecamatan Kempas, organisasi Wanita yang ada di kecamatan Kempas dan undangan lainnya.

Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Hj Zulaikhah Wardan dalam sambutanya mengatakan bahwa pelantikan hari ini adalah yang ke-12 dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Inhil.

Loading...

“Target kita di tahun ini kita akan tuntaskan seluruhnya”, ujarnya

Bunda Paud Hj.Zulaikha berpesan kepada pengurus baik Pojka PAUD maupun Himpaudi agar dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab.

"Emban amanah yang telah dipercayakan ini dengan sebaik-baiknya," pesan Bunda PAUD Inhil Hj. Zulaikhah Wardan.

Hj. Zulaikhah juga berharap kepada ketua dan pengurus Pokja Bunda PAUD Kecamatan Kempas, agar dapat membangun semangat kebersamaan dalam memajukan dunia pendidikan PAUD yang berkualitas.

“Sehingga ke depan kita memiliki generasi dan sumber daya manusia (SDM) yang unggul, cerdas dan berkualitas," harapnya.

Diakhir sambutannya, Bunda PAUD Inhil berpesan agar pengurus Himpaudi dan Pokja Bunda PAUD Kecamatan Kempas mampu melaksanakan fungsi dan menyelaraskannya dengan program maupun visi misi pemerintah.(Adv)

Baca Juga Topik #pendidikan+


Loading...
Tulis Komentar +

Berita Terkait+