Hubungan Emosional Kapolsek Rangsang Barat, Mendorong Warga Ikut Vaksinasi.

Ahad, 13 Februari 2022 - 13:40:54 WIB Cetak

Foto: Kapolsek Rangsang Barat, IPTU J.A Lubis SH MH memantau pelaksanaan vaksinasi diseputaran Sungai Juling, pada Minggu (13/2/2022).

SELATPANJANG,WARTAPOROS.COM -
Kapolsek Rangsang Barat IPTU  J.A Lubis SH MH cukup dikenal bahkan disenangi oleh masyarakat Rangsang Barat dan Selatpanjang khususnya, Kab. Meranti secara umum.

Kedekatan hubungan itu pulalah menjadi pendorong warga antusias mengikuti vaksinasi yang dilakukan secara door to door oleh IPTU J.A Lubis, pada Minggu (13/2/2022).

Vaksinasi pada awalnya dilaksanakan di Pelabuhan Desa Bantar, terpaksa berpindah ke seputaran Sungai Juling dikarenakan adanya permintaan dari warga yang memang sudah menunggu.

Loading...

IPTU J.A Lubis SH MH ditelepon oleh warga Sungai Juling, agar membawa petugas Vaksinator dan sekitar 20 warga sudah stand by sehingga vaksinasi tidak menyita waktu lama.

Po Hua, (45) salah seorang ibu, warga Sungai Juling mengatakan merasa senang telah menerima vaksin dosis ke 3 jenis pfijer, ia juga mendorong warga lain nya untuk ikut vaksinasi mumpung gratis, ucap nya.

Kapolsek Rangsang Barat IPTU. J.A Lubis tampak memantau kegiatan vaksinasi hingga selesai sekitar pukul 12.00 wib dalam keadaan aman dan lancar.(nik)Loading...
Tulis Komentar +

Berita Terkait+