Pramuka

MAN 1 Kampar, Gelar Pelantikan Pramuka Bantara

Ahad, 30 Januari 2022 - 02:19:06 WIB Cetak

Pembekalan : Ka.Mabigus MAN 1 Kampar Sasra Putra didampingi ketua gugus depan 07-029/07-030 Juliarman ketika memberikan pembekalan kepada calon Bantara

Kampar, Wartaporos.com -  Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kampar menggelar pelantikan penegak Bantara di halaman gugus depan 07-029/02-30 MAN 1 Kampar desa Kuok kecamatan Kuok Kabupaten Kampar. (31/01)

Ka. Mabigus MAN 1 Kampar Sasra Putra MA berharap dengan dilantiknya 28 orang Bantara ini semoga mampu memberikan teladan dilingkungan tempat tinggalnya. 

"Dengan dilantiknya mereka ini semoga bisa menjadi teladan dan memberikan contoh terbaik bagi lingkungan tempat tinggalnya", Harap Ka. Mabigus MAN 1 Kampar Sasra Putra. 

Loading...

Lebih lanjut Sasra mengungkapkan sesuai kode etik kepramukaan dengan semboyan Satyaku Kudarmakan, Darmaku Kubaktikan sehingga dalam pramuka tidak ada henti hentinya dalam berbakti, serta pengabdian untuk negeri", Jelas Sasra. 

Tak hanya itu saja, ia juga berharap "agar kedepannya Pramuka dan organisasi lainnya yang ada di lingkungan MAN 1 Kampar kedepannya agar lebih maju", Harapnya 

Dalam pelantikan dan pembekalan Bantara MAN 1 Kampar itu turut dihadiri oleh Ka.Mabigus MAN 1 Kampar Sasra Putra didampingi ketua gugus depan Juliarman, S.Pd dan juga Manahan, MA selaku Waka Humas, serta Muhammad Ramadhan selaku Staf kesiswaan yang juga selaku pembina OSIM MAN 1 Kampar. (Pjr)

Baca Juga Topik #pendidikan+


Loading...
Tulis Komentar +

Berita Terkait+