Akhirnya H Zukri Misran Mendaftar Balonbup di Penjaringan DPD PKS Kabupaten Pelalawan

Selasa, 08 Oktober 2019 - 18:34:11 WIB Cetak

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan, H Zukri Misran memdaftar Balonbup di DPD PKS Kabupaten Pelalawan.

WARTAPOROS.COM--Dengan mendaftarnya H Zukri Misran di Partai Dakwa membuat suasana politik Pilkada 2020 mendatang mulai memanas. Pasalnya, banyak calon muda yang tampil meramaikan bursa pilbub 2020 mendatang, semua calon merupakan putra terbaik daerah, yang memiliki jiwa kepemimpinan untuk Kabupaten Pelalawan kedepan.

Usai dilantik menjadi Wakil Ketua DPRD Propinsi Riau. Sekira pukul 16.00 Wib Sore, H Zukri Misran langsung mendaftar Bakal Calon Bupati Pelalawan dalam penjaringan PKS, Senin (7/10/2019) di Markaz DPD PKS Kabupaten Pelalawan.

Ketua DPD PDIP Propinsi Riau, H Zukri Misran didampingi jajaran DPC PDIP Kabupaten Pelalawan serta para pendukungnya, suasana kedatangan rombongan H Zukri Misran sempat diguyur hujan.

Ketua DPD PKS Kabupaten Pelalawan, Sukaeni mengatakan, hujan yang dirindukan telah datang bersama datangnya rombongan bakal calon Bupati Pelalawan H Zukri Misran ke PKS. Ini merupakan pertanda baik untuk PKS.

"Ini merupakan rahmat Allah SWT, saat kehadiran bapak H Zukri Misran bersama datangnya hujan,"kata Sukaeni SP.

Sambung Sukaeni, hal ini menjawab keraguan apakah benar H Zukri maju Pilkada? Dan apakah benar H Zukri Ketua DPD PDIP Riau mendaftar ke PKS? Itu sudah terjawab sudah.

Sementara itu, H Zukri Misran mengatakan koalisi PDIP-PKS jika terwujud Pilkada Pelalawan 2020 akan menjadi jawaban kebuntuan politik nasional. Ternyata di Kabupaten Pelalawan Riau hubungan Partai Politik PDIP-PKS sangat baik. "Siap dipasangkan dengan kader PKS,"ujar Zukri.

Lanjut Ketua NU Kabupaten Pelalawan ini, membangun Kabupaten Pelalawan lebih baik berkolaborasi dengan semua pihak untuk mewujudkan mimpi masyarakat Kabupaten Pelalawan. 

"Mari bersama kita bangun negeri ini lebih baik. Membangun mimpi masyarakat bukan mimpi pribadi. Karena di tangan kita bersama masa depan negeri ini akan kita wujudkan,"pungkasnya.

Dalam Pendaftaran H Zukri Misran hadir pengurus DPW PKS Riau Indra Isnaini ST, H Abdullah SPd anggota DPRD Pelalawan dan jajaran DPD PKS Kabupaten Pelalawan. (Erik)Baca Juga Topik #politik+


Loading...
Tulis Komentar +

Berita Terkait+